新メニュー『キャラメルバナナミルフィーユ』

こんにちは☀︎*.。
店長のサキです。
今日は新メニューのご紹介です♪
『キャラメルバナナミルフィーユ』¥1,100(税込)
アップルミルフィーユ、ショコラミルフィーユに続き、新たにメニューに加わりました♪
ミルフィーユはBlueMoonオープン当初からある人気のメニューです(*^^*)
ミルフィーユ生地もお店で手作りしているのですが、普通のパイ生地とはちょっと違うんです!!
『フィユタージュ・アンヴェルセ』という製法で作っています。
通常パイ生地は小麦粉でバターを包むのですが、フィユタージュ・アンヴェルセは、バターで小麦粉を包んで生地を折っていきます。
そのためバターの量も多く、よりサクサク・ホロホロした食感に仕上がります✩.*˚
オーダーが入ってから約20分パイ生地を焼き上げ、仕上げとなりますので出来上がりまでにはお時間をいただいています。
店内から海を眺めながら、ゆったりのんびりとお待ちください(*´°`*)
バナナのまろやかな甘みと、自家製キャラメルソースのほろ苦さが感じられる、スタッフにも人気のメニューです♪
ご来店の際はぜひチェックしてみてください♡
本日は17時ラストオーダーです!
宜しくお願いします。
デザートの画像のようです
0
リーチした人数
0
エンゲージメント数
配信スコア
投稿を宣伝
いいね!
コメントする
シェア