こんにちは(╹◡╹)
アイミーです!
今日は雨の中お客様が、いらしてくださいました!
ありがとうございます( ^ω^ )
今日は、開店当初からリピート率が高い人気メニュー、アップルミルフィーユ900円が人気でした(^O^)
生地から時間をかけて、作っています(o^^o)
フィユタージュアンべルセと言って、通常は生地の中にバターを包んでおる技法をバター生地で生地を包むので、周りがサクサクとなります。
そんなサックサクのパイ生地に甘〜く煮たリンゴを包み、オーブンで20分焼き上げます。
焼きあがった熱々のパイ生地の上にはバニラアイス仕上げに特製ソースのトロける美味しさを是非召し上がってみてください。
オーダーが入ってから焼き上げますので、お時間を頂きます。m(__)m
ゆっくりといらして下さい(^○^)
お待ちしております!
コメントをお書きください