焦がしキャラメル♪

こんにちは☀︎
スタッフのサキです。

 

今日も快晴☀︎
気持ちの良い景色が広がっています♬
梅雨の時期の貴重な晴れの日、皆様いかがお過ごしですか?( ´͈ ᵕ `͈ )

 

たった今、キャラメルソースが完成しました♬
砂糖を火にかけて焦がすのですが、ほどよく焦がす!ここがポイントです☆*°
焦がしすぎたら苦いだけ、逆に焦がしが弱いと甘ったるいキャラメルソースになってしまいます………見極めが難しいです(^-^;

 

そんなこだわりのキャラメルソースを使ったデザートが「焦がしキャラメルのふんわりパンケーキ」です♬
バナナやアイスの甘みと焦がしキャラメルの風味が相まって美味しいです( ´͈ ᵕ `͈ )
クレープもありますのでお好きなデザートをお選びください☆*°

 

本日火曜日は18時閉店です。
(ラストオーダー17時)
ディナータイムはお休みですのでご来店の際はお気をつけください。

画像に含まれている可能性があるもの:食べ物