こんばんは✩*॰¨̮
スタッフのサキです。
18時過ぎなのにまだまだ空は明るいです♬
夏が近づいてきてるんだなぁと感じます!!...
太陽に照らされてキラキラする海もいいですが、夕方の少し赤く染まる空と海が一番好きです♡
さて、今日はおすすめメニューでもある、スペアリブの写真を載せます!!
〝お箸で切れちゃうスペアリブ〟
特製液に漬け込み約半日寝かせ、それを1度焼き、弱火で約半日煮込み、オーダーが入ってから、仕上げにさらに焼き上げ、お客様へご提供します。
これだけの手間暇をかけることによって、旨みをぎゅっと閉じ込めつつ、お箸で切れる柔らかさの、自慢のスペアリブが出来上がります!
もう一枚の写真はスペアリブを煮込んだスープ。
旨みが凝縮されたこのスープも数々のメニューに使われています( ´͈ ᵕ `͈ )
BlueMoonの開店当初からある人気のスペアリブ。
時には売り切れてしまうことがあるほど(><)
お店で食べるのはもちろん、テイクアウトもできます!
特製スペアリブ、多くの方に食べてほしいです♬
コメントをお書きください